Прогулка на теплоходе — отличный способ провести время

Опубликовано: 21.03.2021

Какими путями лучше всего отправляться знакомиться с городом, в котором сеть каналов и рек занимает едва ли не большую площадь, чем автомобильные дороги? Конечно же, водным, тем более, что современные возможности экскурсионных программ в Санкт-Петербурге позволяют сделать такую прогулку по-настоящему незабываемой. А для того, чтобы вам не пришлось тратить слишком много средств на организацию поездки, стоит выбрать для отправления по водной глади комфортабельный прогулочный теплоход. Именно он обеспечит все возможности для путешествия в кругу семьи или группового экскурсионного отдыха.

Куда отправиться на теплоходе?

В таком городе, как Санкт-Петербург, прогулка на теплоходе гарантированно не будет скучной. Здесь существуют десятки маршрутов, каждый из которых дает возможность взглянуть на местные красоты под другим углом. Прекрасные виды города откроются во время прогулки по каналам. А тем, кто ищет новые впечатления, стоит отправиться на обзорную поездку по ночной Неве во время развода мостов. Впрочем, и здесь выбор маршрутов будет еще более разнообразным. Более того, в ходе прогулки на теплоходе Спб можно посмотреть со стороны Финского залива или пройти вдоль его главных островов. А если вас интересует индивидуальное бронирование, судно может превратиться в:

  • танцплощадку на воде — с диджейским пультом, громкой музыкой и световым шоу;
  • место проведения свадебного банкета — с кейтерингом и безупречным обслуживанием;
  • площадку для выпускного вечера — где, как ни на воде проводить время школьникам, вступающим во взрослую жизнь.

Путешествие на комфортабельном судне является лучшим способом приятно провести время. Если вы впервые в городе, можно отдать предпочтение прогулке по воде с гидом, который подробно расскажет не только общеизвестные факто о главных местных достопримечательностях, но и привнесет в это повествование свой особенный колорит.

Теплоходные прогулки — это недорого

Принято считать, что прогулка не теплоходе — это мероприятие, которое необходимо планировать заранее и проводить исключительно с учетом всех самых значимых моментов. Но, на самом деле, найти подходящую экскурсию можно в режиме онлайн за считанные секунды. И если вы оказались в Петербурге, но не знаете, куда отправиться вечером, стоит просто поехать на пристань и влиться в толпу тех, кто уже успел влюбиться в водную гладь невской акватории. Не упустите возможность узнать Спб вне его пешеходных маршрутов, площадей и дворцов. Ведь с водной глади все это выглядит совершенно иначе и открывает неограниченный простор для совершения новых открытий и создания самых впечатляющих фото на память.