Аренда катера на свадьбу в Спб: ваш лучший выбор

Опубликовано: 21.03.2021

Недорогая аренда катера на свадьбу в Спб — лучшее решение для тех, кто хочет получать максимальное удовольствие от отдыха без лишних затрат. Для небольшой компании — не более 15 человек, такой вариант судна окажется наиболее удобным и комфортабельным. Вы сможете устроить вечеринку только для двоих или взять с собой самых близких друзей. Впрочем, малое водоизмещение судна точно не скажется на царящей на его борту атмосфере праздника. Более того, именно в Санкт-Петербурге молодожены легко могут использовать катер в качестве альтернативы лимузину, перемещаясь к месту регистрации по воде или отправляясь от дворца бракосочетаний в один из живописных парков или дворцовых ансамблей города.

Свадьба на катере — источник незабываемых эмоций

Стоит аренда катера на свадьбу в Спб недорого, а запоминается такое торжество на всю жизнь. Более того, вы всегда можете:

  • обеспечить себе действительно лучшие условия для отдыха вдали от любопытных глаз;
  • провести незабываемую фотосессию на борту судна в стиле «Титаника» или любимых свадебных мелодрам;
  • заказать кейтеринг и провести целый день на борту картера в компании гостей, обозревая величественные и прекрасные панорамы Петербурга.

Вы все еще сомневаетесь в том, что свадьба на катере — это именно ваш формат торжества? Отличное настроение, возможность самостоятельно выбирать маршруты и продолжительность водной прогулки, отсутствие скуки и лишнего пафоса — вот то, что дарят прогулки по воде в день бракосочетания. Вы можете позволить себе праздновать рождение новой семьи по своему вкусу и наслаждаться свободой выбора. А профессионально подготовленная команда судна поможет сохранить только приятные впечатления о таком важном и значимом дне.

Арендовать катер для свадьбы в компании Nevahod вы сможете в любое удобное время, воспользовавшись телефоном для связи или специальной формой на сайте. Почасовая плата позволит легко рассчитать бюджет, а дополнительные услуги гарантированно сделают ваш праздник на воде еще более приятным и впечатляющим.